研发埠

标题: ansys workbench 12.0装配体划分网格? [打印本页]

作者: 张怀平    时间: 2014-5-7 16:27
标题: ansys workbench 12.0装配体划分网格?
ansys workbench 12.0 对装配体如何进行单个零件的划分网格呢,请教高手解答
作者: 杨鸣波    时间: 2014-5-8 17:42
选择左边的网格划分,以确定是出于网格划分的模式,然后,选择想要划分的实体,然后,右击划分即可!
作者: 杨杰    时间: 2014-5-9 13:19
supressed或其他
作者: 陈震    时间: 2014-5-9 13:21
hypermesh里面划好了导入ansys  很方便
作者: 张怀平    时间: 2014-5-9 13:24
我划分的时候是选取其中的一个零件的,划出来的结果却是把其他的零件也一起划分了网格,不知怎么解。
作者: 杨鸣波    时间: 2014-5-12 09:18
选择零件后,右击选择在零件产生网格
作者: 张怀平    时间: 2014-5-12 09:20
如果是多体零件呢,一个零件分割之后,form new part后,划分网格时,不能一个body一个body划分吗?必须一次性划分吗?
作者: 杨杰    时间: 2014-5-12 14:59
可以单独划分.....仔细看看你的右键菜单....
作者: 司徒粤    时间: 2014-5-12 15:00
没有啊,我搞了很久了,其实我也想过,应该是不能一次性划分的,因为虽然是多体,毕竟是一个零件,划分的时候肯定要总体考虑,如果单独划分,贴合处节点基本就不可能共节点了
作者: 杨杰    时间: 2014-5-12 15:07
generate mesh on selected bodies

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2