研发埠

标题: 【资料分享】EDEM资料分享 [打印本页]

作者: 孙阳    时间: 2014-5-16 14:22
标题: 【资料分享】EDEM资料分享
分享几篇EDEM的资料给大家:EDEM软件模拟物料输送带教程(EN),充模过程的Level Set两相流模拟,多级循环流态化焙烧炉的两相流模拟,基于EDEM 的振动筛分数值模拟与分析,基于EDEM软件的粒子分离器数值模拟结果…下面是下载地址 EDEM软件模拟物料输送带教程(EN).pdf (0 Bytes, 下载次数: 88) EDEM的气力输送应用.pdf (0 Bytes, 下载次数: 83) 充模过程的Level Set两相流模拟.pdf (0 Bytes, 下载次数: 21) 多级循环流态化焙烧炉的两相流模拟.pdf (0 Bytes, 下载次数: 29) 基于EDEM 的振动筛分数值模拟与分析.pdf (0 Bytes, 下载次数: 48) 基于EDEM软件的粒子分离器数值模拟结果.pdf (0 Bytes, 下载次数: 47) 冰塞形成机理与冰盖下速度场和冰粒两相流模拟分析.pdf (0 Bytes, 下载次数: 61)
作者: 陈琳    时间: 2014-5-16 14:25
好多资料啊~谢谢分享!
作者: 吴伟    时间: 2014-6-4 12:41
怎么下载?
作者: 清茶    时间: 2014-6-4 14:35
可以下载了,而且中文版,谢谢!
作者: 李治业    时间: 2014-6-16 13:02
怎么下载
作者: 陈琳    时间: 2014-6-17 16:23
点击上面【EDEM】进入EDEM小组首页
登录/注册后可看大图
然后点击左侧的【加入小组】就可以下载了
登录/注册后可看大图

作者: 杨咩咩    时间: 2014-7-19 21:28
是不是回复了才能下载?
作者: 郭崇波    时间: 2014-7-25 17:11
作者: 匿名    时间: 2014-8-7 11:12
谢谢分享
作者: 彭先生    时间: 2014-9-28 21:34

作者: 董智    时间: 2014-10-1 09:48
初学,正需要些资料参考
作者: 王骆阳    时间: 2014-10-21 11:10
看看谢谢分享
作者: 王骆阳    时间: 2014-10-21 11:10
看看谢谢分享
作者: wzj    时间: 2014-12-11 16:15
谢谢楼主分享
作者: jialixujia    时间: 2014-12-15 16:09
看看!!

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2