研发埠

标题: 【网格show活动】大家叠起来~还有奖品哦~ [打印本页]

作者: 李苏克    时间: 2014-5-16 15:19
标题: 【网格show活动】大家叠起来~还有奖品哦~
获奖名单公布:奖项一:创意奖获奖者----杨智春的世界地图、 卢海涛的明珠、wuxiaohui06的Gridpro做的那个叶轮网格奖项二:推荐奖获奖者----马文石的人脚、且听风吟的腰椎奖项三:潜力奖获奖者----胡冶的蝴蝶获奖作品集合:http://www.yanfabu.com/topic_detail_4898活动时间:2014年5月16日--2014年5月26日趣味网格艺术作品大比拼来啦!不管是原创的还是推荐的,只要show出来!就有机会获得奖品!~本次活动我们会评出以下3个奖项。并在5月27日公布获奖者! 活动详细介绍:http://www.yanfabu.com/Xiaozu_index_grouppostsview_id_847.html注意:大家直接在这个帖子下面发布自己的网格图并标明是原创还是推荐。到时候我们会评选出来的。
作者: 马文石    时间: 2014-5-16 16:29
上次没有拿到奖品~这次果断要占个沙发!

推荐网格图片,从微博上看到的,直接上图~~

登录/注册后可看大图

作者: 清茶    时间: 2014-5-19 00:07
这个活动有意思,科学艺术化!
作者: 陈琳    时间: 2014-5-19 10:22
哈哈~小编我也来凑个热闹吧,推荐个苍蝇飞行的动网格吧

http://www.yanfabu.com/News_index_viewPage_id_8

不仅有图,还有视频哦~~

http://player.youku.com/embed/XNTYxMjIzNjAw

作者: 黄延宾    时间: 2014-5-19 11:24
之前在网上看到的,用ICEM CFD画的瑞士军刀的网格,觉得不错,推荐给大家看看~

登录/注册后可看大图

作者: 马文石    时间: 2014-5-19 13:56
推荐两张用Ture Grid画的网格

空心洞洞球

登录/注册后可看大图

人的脚

登录/注册后可看大图

作者: 勤杂工    时间: 2014-5-19 14:25
我也来凑个热闹,推荐一个

蛇头:

登录/注册后可看大图

作者: 郭清兵    时间: 2014-5-20 09:31
这个活动有意思~~

我来推荐一个用ICEM做的发电风车网格

登录/注册后可看大图

作者: 郁黎明    时间: 2014-5-20 10:13
我只看看,不说话!全是大神们啊
作者: 清茶    时间: 2014-5-20 10:51
登录/注册后可看大图

作者: 徐世烺    时间: 2014-5-20 15:04
登录/注册后可看大图

作者: 杨智春    时间: 2014-5-20 15:08
来张世界地图版的网格吧~~

登录/注册后可看大图

作者: 李苏克    时间: 2014-5-20 15:16
我来发个推荐的,西瓜皮
登录/注册后可看大图

作者: wuxiaohui06    时间: 2014-5-20 15:21
gridpro做的艺术品
登录/注册后可看大图

作者: 刘龙贵    时间: 2014-5-20 15:28
我也来发一张,是我师弟画的汽车轮胎

作者: 枫舞纷飞    时间: 2014-5-20 16:17
果断不敢发了,都是神作,只能欣赏,慢慢练习吧。
作者: 明锦    时间: 2014-5-20 20:52
网格看灯笼,灯笼看世界!!!!献丑

作者: 清茶    时间: 2014-5-20 21:43
登录/注册后可看大图

CFD网格进步:六面体直角网格(非贴体)、分块结构化网格、结构与非结构混合网格、多面体wang ge
作者: 清茶    时间: 2014-5-20 21:46
520很有创意,值得推荐给女友!网格看灯笼,灯笼看世界!棒!赞!
作者: 高华华    时间: 2014-5-21 09:27
咱也凑个热闹~

登录/注册后可看大图

作者: 顾姗姗    时间: 2014-5-21 09:30
这里还有哦

登录/注册后可看大图

作者: 魏志勇    时间: 2014-5-21 10:41
我也来推荐一个,从网上看到一个高手做的,用TrueGrid做的肖字

登录/注册后可看大图

作者: 方小雯    时间: 2014-5-21 10:41
登录/注册后可看大图
colorful hypermesh做的
作者: 鲁志立    时间: 2014-5-21 13:46
一个公司做的产品

登录/注册后可看大图

作者: 岳蓬勃    时间: 2014-5-22 10:48
登录/注册后可看大图
劳拉
作者: 果糖榴莲    时间: 2014-5-22 10:56
推荐一个帅气的摩托车

登录/注册后可看大图

作者: 卢海涛    时间: 2014-5-22 11:28
一个前辈用TrueGrid做的纯六面体东方明珠塔的网格模型,思路独特哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 周怀发    时间: 2014-5-22 15:58
别人做的

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: wuxiaohui06    时间: 2014-5-22 18:05
上两个以前画的网格

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 嘎嘎    时间: 2014-5-24 07:26
我也来一个,全部六面体网格100%。做block的都懂得!!

作者: 胡冶    时间: 2014-5-24 08:45
自己以前做的一个
作者: 胡冶    时间: 2014-5-24 08:47
登录/注册后可看大图
  个人原创
作者: 嘎嘎    时间: 2014-5-25 11:31
"自己五年前的课题项目,不同腰椎融合术生物力学比较:基于CT的腰椎全六面体网格划分,皮质骨松质骨分层,8层胶原纤维为非线性弹簧单元嵌于胶原纤维基质中。"我觉得这个是真正的高手,其实非结构网格技术含量远没有结构网格高。顺便咨询一下这位老师,您这个采用什么软件画的还是编程画的?能否共享stl文件。谢谢
作者: 且听风吟    时间: 2014-5-25 16:02
回LS,是用HYPERMESH做的实体网格,ANSA做的胶原纤维,源文件不便提供,拙文可以找到:《不同腰椎融合器对邻近节段影响的生物力学研究》
作者: 张海燕    时间: 2014-5-26 14:58
登录/注册后可看大图
铁塔有木有
作者: 刘福强    时间: 2014-5-26 15:55
推荐一个用CFX做的【我的中国心】

登录/注册后可看大图

作者: 胡坤    时间: 2014-5-27 10:03
咱们这个活动的目的是网格秀,因此大家尽量放一些网格图片而不是计算图片。
作者: 马文石    时间: 2014-5-27 11:01
哇~~我的人脚居然获奖了!啥时候给发奖品啊
作者: 且听风吟    时间: 2014-5-27 11:30
自己五年前的课题项目,不同腰椎融合术生物力学比较:基于CT的腰椎全六面体网格划分,皮质骨松质骨分层,8层胶原纤维为非线性弹簧单元嵌于胶原纤维基质中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 勤杂工    时间: 2014-5-27 13:18
恭喜获奖者!
作者: 且听风吟    时间: 2014-5-27 20:46
感谢组织者,奖品是啥呀?
作者: 李苏克    时间: 2014-5-28 14:50
奖品书一本呀!获奖的伙伴记得参加读书分享活动哦~http://www.yanfabu.com/Xiaozu_index_grouppostsview_id_942.html
作者: 清茶    时间: 2014-6-6 09:32
把获奖者合影给发出来吧

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2