研发埠

标题: 研发埠平台使用问题反馈 [打印本页]

作者: 勤杂工    时间: 2015-2-12 16:03
标题: 研发埠平台使用问题反馈
亲爱的研发埠会员:

研发埠第五个大版本在大家的热切期待中终于上线了,谢谢大家的等待、理解、支持。

本次上线之后,研发埠平台的各项服务都有了很多的改进,邀请各位多多体验。

当然,我们也意识到,新的平台也存在一些问题,我们希望借助大家的力量一起完善这个平台,让它更好,让大家享受的服务更贴心。

如果大家在使用过程中发现任何问题,欢迎大家再次提出,管理员还会给亲点赞加学分哦。

1、亲,原帐号如遇登录障碍
请加研发埠客服QQ群:383272904,我们将人工为您解决。

2、如遇使用障碍,或发现问题、及改进意见

请直接在此主题楼下回帖说明亲遇到的问题,越详细越好哦。

再次谢谢各位亲的厚爱和支持。因为有你,我们一定会更好!

作者: zp_sri    时间: 2015-3-3 14:50
请问我从论坛上下载到的资料是什么格式的呢为什么打不开?
作者: 高华华    时间: 2015-3-4 11:46
zp_sri 发表于 2015-3-3 14:50
请问我从论坛上下载到的资料是什么格式的呢为什么打不开?

亲,你试下手动给下载下来的文件加后缀名,如:.pdf 或 .rar   试试
作者: john123    时间: 2015-11-22 21:31
建议在社区每个板块处显示收藏按钮,便于定制常用板块。
作者: homeknown    时间: 2016-6-30 09:53
验证了邮箱之后,为什么学分奖励在个人中心还是没有体现?下载的时候还是无法下载,说学分不够?
作者: qiuxuebingjie    时间: 2016-12-11 14:35
同5楼的问题

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2