研发埠

标题: EDEM Add-In for ANSYS Workbench算例 [打印本页]

作者: 杨格    时间: 2015-5-22 10:43
标题: EDEM Add-In for ANSYS Workbench算例
该算例对EDEM版本的要求是2.6.1,2.7。
使用该算例需要用到EDEM Add-In插件,正式用户可从EDEM官网下载。使用中有问题可随时在这里进行交流~

EDEM_add-in_for_ANSYS_Workbench_-_Dump_truck_tutorial.zip

!sourceimagesize! 1.17 MB, 下载次数: 949

作者: 邓义求    时间: 2015-5-23 09:05
这是上次我们杨美女网络培训时与WORKBENCH协同仿真的算例,大家可以尝试下。
作者: 张忠良    时间: 2015-5-23 10:15

作者: justod1988    时间: 2015-5-28 09:45
已尝试成功
作者: y1026527578    时间: 2015-6-9 19:32
我做的是几何体在颗粒中运动2秒,结果导出来的数据在workbench中力加载不了,只能做静态的吗
作者: deze521    时间: 2015-6-15 10:24
为什么edem2.6里面没有export data for ansys workbench 选项呢??
作者: deze521    时间: 2015-6-15 12:40
deze521 发表于 2015-6-15 10:24
为什么edem2.6里面没有export data for ansys workbench 选项呢??

只有一个ansys force data
作者: 杨格    时间: 2015-6-15 23:41
deze521 发表于 2015-6-15 10:24

EDEM2.6.1以上版本
作者: 蔡柳    时间: 2015-6-20 17:09
版主,请教您一个问题:该算例中,是直接将stp格式的三维模型导入EDEM中,还是需要将其用划分网格的工具进行处理后再导入EDEM中呢?
作者: 杨格    时间: 2015-7-1 17:22
蔡柳 发表于 2015-6-20 17:09
版主,请教您一个问题:该算例中,是直接将stp格式的三维模型导入EDEM中,还是需要将其用划分网格的工具进 ...

在这个案例里面是直接导入的。也可以用其他网格划分工具划分好了网格之后导入。
作者: vinnyhan    时间: 2015-10-20 11:15
AnsysWB14.0有没有可能用Addin接口。。。
作者: 杨格    时间: 2015-10-20 11:37
vinnyhan 发表于 2015-10-20 11:15
AnsysWB14.0有没有可能用Addin接口。。。

测试版本是15.0。如果14.0具有映射功能,也许可以。你可以自己尝试一下。
作者: vinnyhan    时间: 2015-10-28 10:55
杨格 发表于 2015-10-20 11:37
测试版本是15.0。如果14.0具有映射功能,也许可以。你可以自己尝试一下。

谢谢!我试过了,好像不行,从别处看到说软件要购买正版,可能我这个是破解版,也有这方面的原因吧!

作者: vinnyhan    时间: 2015-10-28 17:16
杨格 发表于 2015-10-20 11:37

Addin无法用于Workbench14.0
登录/注册后可看大图

这个是启动workbench14.0时提示的错误信息,有时间的话,请老师帮忙看看有没有简便的解决方法,谢谢~~

作者: slf81901    时间: 2016-5-3 17:14
不好意思,請教您 我想做Fixed Bed 流場模擬,
請問您 我先完成Pipe .stl 在EDEm2.6 填完Particle 後 如何輸出幾何檔至workbench (14.5) 做Mesh.謝謝
作者: ahacbh    时间: 2017-9-25 18:18
您好,我想请教一下,为什么我的EDEM的压力文件输出到ANSYSworkbench中后压力为0,我仔细检查了压力文件发现压力那一项的数值一直是0,我试了很多次都一直这样,请问是怎么回事?
作者: wy94    时间: 2018-11-28 22:57

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2