研发埠

标题: 吐血奉献……手把手截图教程(搅拌、输送、螺旋输送等) [打印本页]

作者: 永升    时间: 2016-1-10 19:49
标题: 吐血奉献……手把手截图教程(搅拌、输送、螺旋输送等)
吐血奉献……手把手截图教程(搅拌、输送、螺旋输送等)

基于EDEM的不同凝聚力的颗粒沿斜面滑落的仿真.docx

!sourceimagesize! 1.35 MB, 下载次数: 36

售价: 10 学分  [记录]

基于EDEM的带凝聚力的颗粒系统的输送仿真.docx

!sourceimagesize! 891.37 KB, 下载次数: 38

基于EDEM的颗粒物搅拌仿真.docx

!sourceimagesize! 1.22 MB, 下载次数: 78

基于EDEM的矿石输送的仿真.docx

!sourceimagesize! 1009.26 KB, 下载次数: 39

基于EDEM的螺旋喂料机的颗粒系统的仿真-建模和仿真 .docx

!sourceimagesize! 2.37 MB, 下载次数: 66

作者: 永升    时间: 2016-1-11 09:38
顶起来啊
作者: 谭原    时间: 2016-6-9 22:38
永升 发表于 2016-1-11 09:38
顶起来啊

想请教一下 螺旋机的,旋转轴上的两个点的坐标,是怎么知道的呢
作者: slf81901    时间: 2016-6-10 09:47
非常感謝
作者: 谭原    时间: 2016-6-10 14:53
想请教一下 螺旋机的,旋转轴上的两个点的坐标,是怎么知道的呢
作者: 谭原    时间: 2016-6-10 14:54
就是在edem里面,如何能正确的选到中心轴。每个点的坐标不知道的样子
作者: 天水花    时间: 2016-6-22 21:21
谭原 发表于 2016-6-10 14:54
就是在edem里面,如何能正确的选到中心轴。每个点的坐标不知道的样子

我也遇到了这个问题 不知道怎么解决
你知道怎么弄了吧
作者: yesky1001    时间: 2016-7-21 16:19
好教程,很有帮助,谢谢分享
作者: 邹舒畅    时间: 2016-7-24 16:23
点取旋转轴,可以看到质心位置,改变其中一个坐标值就可以了
作者: xiao虫爱学习    时间: 2016-10-1 15:41
谭原 发表于 2016-6-9 22:38

这个坐标其实在CAD建模中预先找好,然后在EDEM中直接输入进去就可以啦
作者: xiao虫爱学习    时间: 2016-10-1 15:41
谭原 发表于 2016-6-9 22:38

这个坐标其实在CAD建模中预先找好,然后在EDEM中直接输入进去就可以啦
作者: skysmiler    时间: 2016-12-9 16:14
为毛不能购买附件
作者: zhiyun001    时间: 2017-1-8 14:53
慢慢摸索吧,为什么这类教程这么少?
作者: xiao虫爱学习    时间: 2017-1-8 16:06
zhiyun001 发表于 2017-1-8 14:53
慢慢摸索吧,为什么这类教程这么少?

淘宝有卖的
作者: denghope    时间: 2017-10-9 09:56
找了好久教程新手谢谢

作者: chenxisky    时间: 2017-11-22 10:33

好教程,很有帮助,谢谢分享
作者: Davidivy    时间: 2017-11-22 16:49
谢谢分享
作者: gchg_neu    时间: 2018-5-23 21:54
好东西,谢谢!
作者: 今天要吃早餐    时间: 2018-6-15 09:45
未看先顶
作者: dream77    时间: 2019-5-17 20:50

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2