研发埠

标题: 【资料分享】ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘文件 [打印本页]

作者: 陈琳    时间: 2014-7-9 11:32
标题: 【资料分享】ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘文件
ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘文件

ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘.part1

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 306

ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘.part4

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 236

ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘.part2

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 227

ANSYS CFX 14.0从入门到精通光盘.part3

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 269

作者: 陈琳    时间: 2014-7-9 19:29
只有光盘文件
作者: yangke    时间: 2014-7-30 22:42
没有5
作者: 陈琳    时间: 2014-8-12 16:42
只有这四部分,全部下完再解压
作者: 王嘉贝    时间: 2014-12-5 10:42
很有用的资料~谢谢楼主分享
作者: 王嘉贝    时间: 2014-12-5 10:45
很有用的资料~谢谢楼主分享
作者: 西瓜大de籽    时间: 2015-12-30 15:21
谢谢楼主
作者: 西瓜大de籽    时间: 2016-1-25 10:07
谢谢楼主分享
作者: aiyanm7xp    时间: 2016-8-30 11:28
帖子神贴,回复也要神贴。楼下的加油
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

登录/注册后可看大图

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

作者: zzacr    时间: 2019-9-30 09:50
作者: hnqyxl    时间: 2019-10-5 15:42
楼主有没有电子书,也分享一个
作者: zxl2268    时间: 2020-3-19 16:14

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2