研发埠

标题: 发动机冷却系统算例 [打印本页]

作者: 戴福洪    时间: 2014-4-11 16:12
标题: 发动机冷却系统算例
这个算例是比较经典的,主要就是模拟汽车的发动机冷却系统.大概介绍一下,这是一个瞬态的计算,模拟发动机启动后的冷却过程.在这个系统中,包含了,大小循环,以及控制大小循环转换的控制逻辑.我不是汽车专业的,解释的不是很清楚,有汽车的同行,请在看了例子以后相应的给我们介绍一下,整个发动机冷却的过程.
作者: 赵霞    时间: 2014-4-11 16:13
请问如果想模拟汽车冷却系统,在Cocuments and componentall usresapplication data...时应选目录flows_db还是power_db的DataMngr?
作者: 戴福洪    时间: 2014-4-11 16:14
用flowsdb,冷却的例子我这边不多了,有个热管理的,非常大,包括了发动机冷却,空调,润滑,燃油.是做整车热管理系统的
作者: 于 杰    时间: 2014-4-14 13:42
我研究过车辆的冷却系统,自己也建立了一套网络,但是我做的不深,谈不上完整的热管理,但是对汽车或发动机的冷却和润滑知道的还比较多,我想如果有同学感兴趣的共同探讨(xu_linda_1978@163.com)
作者: 戴福洪    时间: 2014-4-14 13:43
fmpck表示Flowmaster的压缩文件。是为了方便文件在不同系统和不同用户之间的传递。打开的时候先新建一个工程(project),然后选择file菜单中的unpack,之后可以根据提示将所要打开的fmpck文件打开在已经建好的工程中(project)。
作者: 杨丽萍    时间: 2014-4-14 13:45
uppack后好像也不能运行啊,里面的那个component data那页都是空的就算collect all后,里面的部件也没有打勾,难道要一个个选?同时还不能run analysis
作者: 巧克力夹心饼干    时间: 2014-6-19 20:54
真厉害 但是咋没看到啥文件啊
作者: 卓南雁    时间: 2014-10-19 16:35
文件在哪里?
作者: 安    时间: 2014-10-20 10:43
高手尽在研发埠呀!顶顶顶
作者: lanyu    时间: 2015-3-25 21:35
看下附件在哪?
作者: lanyu    时间: 2015-3-25 22:07
杨丽萍 发表于 2014-4-14 13:45
uppack后好像也不能运行啊,里面的那个component data那页都是空的就算collect all后,里面的部件也没有打 ...

怎么我这看不到文件呢?求助。
作者: 叶飞    时间: 2015-3-26 20:24
文件在哪里?

作者: starxn    时间: 2015-5-5 16:57
附件在哪
作者: wangchao685    时间: 2015-11-2 14:50
附件在哪啊?
作者: 西瓜大de籽    时间: 2015-12-4 09:30
谢谢楼主分享
作者: markfp    时间: 2015-12-14 16:28
V5
作者: wangchao685    时间: 2016-2-15 14:04
戴福洪 发表于 2014-4-14 13:43
fmpck表示Flowmaster的压缩文件。是为了方便文件在不同系统和不同用户之间的传递。打开的时候先新建一个工 ...

请问高手,附件在哪里?怎么看不到
作者: efg1993    时间: 2016-4-1 11:02
可以
作者: 王黎明    时间: 2017-3-7 17:10
请问下附件在哪里
作者: pzhx001    时间: 2017-5-22 13:53
怎么下载
作者: orgring    时间: 2018-1-5 00:15
看不到附件
作者: wangbin8438    时间: 2019-3-15 11:41
作者: zhangmitok    时间: 2019-3-27 16:06
作者: 富士山下¥    时间: 2019-6-17 10:26
作者: yanxiaofei    时间: 2019-8-13 16:07

文件在哪里?
作者: 江小铁    时间: 2019-9-23 21:32
作者: jrmjyh    时间: 2023-10-28 22:43
顶一下                    

欢迎光临 研发埠 (http://bbs.yanfabu.com/) Powered by Discuz! X3.2