“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询

如图,怎么样设置使得颗粒运动到虚线位置时,大颗粒继续运动,而小颗粒消失呢???该怎么实现????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-6-1 20:40

沙发
邓义求 认证专家 发表于 2015-5-21 18:26:26 | 只看该作者
研发埠培训中心
这个要调用到API,而且实现过程就我来看会比较麻烦。
大致有个想法:首先是计算过程中颗粒到达虚线位置的判定,判定到达虚线后判定是否为小颗粒,如果是随即对该颗粒进行移除处理。这里的每一步的实现有待商榷,这个过程不简单,祝你能早日实现。
板凳
有素质の流氓 九品主簿 发表于 2015-5-21 22:34:52 | 只看该作者
研发埠人才中心
邓义求 发表于 2015-5-21 18:26
大致有个想法:首先是计算过程中颗粒到达虚线位置的判 ...

谢谢邓老师!有木有这方面的相关资料啊,希望邓老师能够多多指教
地板
张忠良 八品司务 发表于 2015-5-22 08:50:44 | 只看该作者
有素质の流氓 九品主簿 发表于 2015-5-22 17:27:35 | 只看该作者

哥们,请多多赐教!
有素质の流氓 九品主簿 发表于 2015-5-22 22:36:22 | 只看该作者

邓老师能否指明一个方向呢?应该修改哪部分的API模型呢???
有素质の流氓 九品主簿 发表于 2015-5-22 22:36:25 | 只看该作者

邓老师能否指明一个方向呢?应该修改哪部分的API模型呢???

邓义求 可能需要从接触模型和体积力两部分着手,接触模型里完成位置的查询和小颗粒的判定,体积力完成颗粒的移除。我这也只是初步的想法,需要你自己更多的尝试了。  详情 回复 发表于 2015-5-23 09:04
邓义求 认证专家 发表于 2015-5-23 09:04:44 | 只看该作者
有素质の流氓 发表于 2015-5-22 22:36

可能需要从接触模型和体积力两部分着手,接触模型里完成位置的查询和小颗粒的判定,体积力完成颗粒的移除。我这也只是初步的想法,需要你自己更多的尝试了。
有素质の流氓 九品主簿 发表于 2015-5-24 09:51:02 | 只看该作者
邓义求 发表于 2015-5-23 09:04
可能需要从接触模型和体积力两部分着手,接触模型里完成位置的查询和小颗粒的判定,体积力完成颗粒的移除 ...

好的!谢谢邓老师的提示!到时候遇到什么难题再与邓老师您讨论
justod1988 九品主簿 发表于 2015-5-28 09:47:28 | 只看该作者
感觉很有难度的样子,,,,我一个快速填充API到现在都没整明白