“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
此多轴车模型是建立在Adams car 2010版本下的四轴越野车模型。
  该模型中包含自建的模板:双前桥转向模板、带分动器和轴间差速器的传动系模板,制动系统
模板扩展到8个制动盘。
  使用方法:
  1、将压缩包中的文件解压到Cocuments and SettingsAdministrator目录下即可。
  当然如果你的adams安装位置或系统目录不一致,请修改.acar.cfg文档内容中路径,具体请参考帮助。你懂的!
  2、如果仅仅是看看效果的话,这一步可以跳过。如果要进行仿真计算,则需要将adams的内存模式设为Huge,具体位置在adams settings,请自行设置。
  3、启动adams car,打开总成,待文档载入完毕!即可看到模型。

LMX多轴车模型.part01.rar

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 28

LMX多轴车模型.part0

LMX多轴车模型.part02.rar

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 29

LMX多轴车模型.part

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-3-20 11:20

沙发
秦勇 十品草民 发表于 2014-5-22 09:27:46 | 只看该作者
研发埠培训中心
谢谢楼主,来学学楼主建模经验
板凳
袁立鹏 新来的 发表于 2014-6-3 09:05:39 | 只看该作者
研发埠人才中心
哇哇 很不错啊
地板
贺兴华 新来的 发表于 2014-6-3 09:19:51 | 只看该作者
不错,准备下载~
yang12_18 十品草民 发表于 2015-4-2 15:52:44 | 只看该作者
下来看看
liujie 十品草民 发表于 2015-4-9 08:36:21 | 只看该作者
已经下载过了,谢谢楼主分享!
justod1988 九品主簿 发表于 2015-4-19 08:47:54 | 只看该作者
学习一下,谢谢分享
hwan2016 九品主簿 发表于 2015-4-21 11:33:06 | 只看该作者
好的,我明白了许多!
很爱玩
adamwang 新来的 发表于 2016-3-20 11:20:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享,不知道有没钢板弹簧悬架的