“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
最近做电池箱 箱皮用板壳单元模拟  里面的电池用实体单元模拟  赋予各单元属性后 可以计算但是结果连接不上  是不是patran中***实体与板壳单元的连接有欠缺还是别的原因??求高手解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-13 14:20

沙发
朱虹 新来的 发表于 2014-8-13 13:31:36 | 只看该作者
研发埠培训中心
实体单元只有三个自由度,壳单元有五个,所以需要建立连接单元才可以
板凳
凌泽济 新来的 发表于 2014-8-13 13:43:32 | 只看该作者
研发埠人才中心
   ”实体单元只有三个自由度,壳单元有五个,所以需要建立连接单元才可以“    哦 就是说得用MPC连接是吗?
地板
王际东 新来的 发表于 2014-8-13 13:47:56 | 只看该作者
实体单元与壳单元如果是面接触连接的话一点问题都没有,如果是线接触连接的话需要用MPC里面的RSSCON   Surf-Vol进行连接
凌泽济 新来的 发表于 2014-8-13 13:48:38 | 只看该作者
   实体单元与壳单元如果是面接触连接的话一点问题都没有,如果是线接触连接的话需要用MPC里面的RSSCON   Surf-V ...        哦 明白了  谢谢
王际东 新来的 发表于 2014-8-13 13:51:44 | 只看该作者
Patran中仅将流体的影响作为附加的虚拟质量添加到结构上,进而进行接下来的考虑流固耦合影响的计算
凌泽济 新来的 发表于 2014-8-13 13:51:04 | 只看该作者
    再问你个问题  就是 在算水箱的时候 patran中怎样模拟流体  谢谢
龚登凰 十品草民 发表于 2014-8-13 13:52:41 | 只看该作者
    用rbe3,不过要注意自由度释放
王际东 新来的 发表于 2014-8-13 14:00:24 | 只看该作者
"用rbe3,不过要注意自由度释放"        这是什么方法呢?用RBE2的话我还能理解。请你仔细解释一下怎样用RBE3实现连接的吧,谢谢~
许招会 新来的 发表于 2014-8-13 14:16:14 | 只看该作者
    现在的patran中都有RSSCON这个MPC了吧,一般不是推荐用这个吗?