“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
      我导入iges的几何模型,到属性选择实体那里,选择不上,加载不上单元属性到最后无法计算,我搞了半天也整不明白,请教高手,我还试了导入proe格式的根本无法导入,更晕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-25 16:59

沙发
龚登凰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:20:50 | 只看该作者
研发埠培训中心
Make sure you have solid model in Patran?
板凳
王际东 新来的 发表于 2014-8-25 16:21:17 | 只看该作者
研发埠人才中心
选取的工具有好多个,请对应选择
地板
赵玉英 新来的 发表于 2014-8-25 16:26:57 | 只看该作者
     iges导入好像就没有实体吧,而且有些复杂体导入时,生成体也不一定成功,也许只有面
张伟杰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:27:20 | 只看该作者
那应该如何导入呢?我用pro-e文件导入不进去,请大师再次指教
张伟杰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:27:29 | 只看该作者
我想算三维静力分析,不知道如何导入模型
张伟杰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:27:47 | 只看该作者
是不是如果没有实体,就无法赋予单元属性?我应该如何做呢
王际东 新来的 发表于 2014-8-25 16:42:43 | 只看该作者
最好在patran里面重新建立模型,导入的会有好多不合适的地方,而且就算勉强改好了,画网格的时候有时候细节上会出现问题。    因此建议你导入模型后,放到一个group里面,然后根据你这个模型轮廓,再合理的布置结构,选择不同的物理对象,重新建立一个模型,这样会好很多。
李萍 十品草民 发表于 2014-8-25 16:42:58 | 只看该作者
导入没有实体也办法    但是网格是肯定要做出来,到时候属性定义给单元也一样
魏凯 新来的 发表于 2014-8-25 16:45:47 | 只看该作者
    pro_E的模型存成 x_t 格式的就能导进去了