“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
有两个模型,95%是一样的,一个模型给另外一个人加属性,一个模型自己修改无属性,请问:    能不能把前一个模型中对应单元的属性导入后面对应单元中。      例如:前面模型有五个单元,1,2,3,4,5;后面模型有五个单元,1,2,3,4,6(修改了一个),请问如何把前面模型中相同编号的单元属性导入后面模型中对应的编号上?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-25 16:20

沙发
龚登凰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:17:59 | 只看该作者
研发埠培训中心
由于模型巨大,可能不是五个,而是五万个,所以请教有没有好的办法!!!
板凳
张伟杰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:18:40 | 只看该作者
研发埠人才中心
用PCL自己编程可以实现。
地板
龚登凰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:19:07 | 只看该作者
可惜不会pcl呀,这可如何是好!…………
张伟杰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:19:25 | 只看该作者
呵呵,这个没有捷径,***PCL and   Customization,至少你得有一些PCL的基础,知道怎么编译pcl函数,不然我和你说了思路你也不知道怎么实现
龚登凰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:19:35 | 只看该作者
编译我会的,我经常把.ses里面的一段语句编译后当成函数调用,就是pcl很多语句没有资料,你说说我应该能读懂一些的,不懂的话,给个提示,***哪里有资料我好去查,谢谢了。。。。。
张伟杰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:19:53 | 只看该作者
不明白为什么会出现你说的问题。如果需要团队合作,每个队员做不同的部分不就行啦?Patran支持将几个db文件合并为一个db文件。
龚登凰 十品草民 发表于 2014-8-25 16:20:12 | 只看该作者
因为是全船有限元建模,有些地方很难划分,现在有都是新人,于是我就负责建模,让新人添加属性,而划分过程中有了少量修改,于是出现了你说的问题。。。。