“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
哪些年搞笑又无厘头的记忆是否还能回想起?现在研发埠征集读书哪些年的囧事或者段子啦!无论是囧事、段子还是笑话;无论是否发生在你身上都可以告诉我们。我将整成一个合集分享给大家!活动时间: 2015年1月9日参与方式:直接将内容回复在下方主页君友情提示:每位被主页君采集的好段子,我们会送上神秘礼物一份!!微博:研发埠 http://weibo.com/yanfabu2013 微信:yanfabu
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-1-16 09:59

沙发
张东 新来的 发表于 2015-1-9 11:12:18 | 只看该作者
研发埠培训中心
这个可以有!让我好好想想
板凳
代娟娟 新来的 发表于 2015-1-9 13:11:08 | 只看该作者
研发埠人才中心
沙发是我的!我来分享一个。我记得我读书那会,学校里还有检查个人卫生的。那个时候我同学一女生听见班长说要来检查卫生了。可是手指甲还是老长老长的,有木有指甲剪。灵机一动。直接啃。等她辛苦啃完了。班长说检查放在明天了!顿时这个女孩面部抽经。。。。。。
地板
张力平 新来的 发表于 2015-1-9 13:25:01 | 只看该作者
记得那是上高中时候的事,在高一物理课上。物理老师在讲力学。他手里握着一个玻璃瓶。问大家这个瓶子受到什么力。大家七嘴八舌的。忽然之间就听到一同学说,握力。。。。。顿时班级安静了。老师弱弱的问了句,你是练某神功的吗?大家大笑!
张芳 新来的 发表于 2015-1-9 14:08:07 | 只看该作者
读书那会特别喜欢看岛国的漫画,有些带点颜色。不知道那个人和老师打小报告,结果老师来检查男生课桌。幸好,我坐在后排,灵机一动马上把书偷运到隔壁桌女生的课桌里。就这样逃过一劫。现在想想觉得那时候特聪明!
勤杂工 管理员 发表于 2015-1-12 14:07:47 | 只看该作者
去水房洗脸,看见寝室老大正对着一盆衣服奋斗呢!他搓得那叫一个卖力,大汗淋漓。等我洗漱完毕准备离开时,发现他已经转战到另一个盆儿里,同样搓得很卖力。当时我就把他当成偶像了,心想:一下子洗两盆衣服,够狠!刚想上前表扬他两句,他转过身哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”
为工程研发服务,让服务价值。
安维中 新来的 发表于 2015-1-15 15:16:57 | 只看该作者
还记得读书那段时间,电视里在放小李飞刀。每天大家就很开心的回家看。看完第二天来表演各种飞刀技术。有一次课间,忽然听到隔壁桌的同学一声大吼,“见我小苏菜刀”瞬间教师安静了。就只见一个一毛硬币飞出。班主任刚好进来,飞到老师脸上。。。。。就是那么巧,这个同学整个下午就在老师办公室写检讨!
廖世军 新来的 发表于 2015-1-15 15:35:04 | 只看该作者
大学的时候喜欢一个妹子,每天都在图书馆看到她,她也固定坐在那个位置。。。有天鼓起勇气早起坐她旁边的位子边去,帮她买了早餐放桌子上,等她来的时候跟她表白,然后她来了,看看桌上的早餐,以为有人占座,径直地走掉了。。。。。
廖世军 新来的 发表于 2015-1-15 15:42:15 | 只看该作者
再发一个,高中军训的时候,男女洗澡时间是分开的,男生先洗,女生后洗。谁知道当女生去洗澡的时候,精彩的一幕就发生了。大家看到一男生从浴室的一个门走到另外一个们,全身赤裸。。。。当场所有女生就尖叫起来。那个年代已经流行自拍了。。。。只见各种闪光灯!那名同学当天晚上就回家了。不参加军训了!
孟妍 新来的 发表于 2015-1-16 09:59:43 | 只看该作者
每次考试老师全是按照学好安排位置的,学号是这个同学入学考试的成绩,成绩好的学号在前面。我是2号,每次总是双数教师的第一座。每次我做完考卷。就故意东张西望,搞的像要作弊一样。每次老师全程就盯住我一个。其实我不作弊,我只是故意这样做,因为班级里让我帮忙作弊的太多了!哈哈哈!