“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
litongqingcumt 十品草民 发表于 2021-7-23 10:31:52 | 只看该作者
杨军伟 发表于 2015-12-16 13:55
颗粒模板导入到EDEM中还需用球面填充成圆柱形颗粒才行,你参考下海基的基础培训材料《Conveyor》案例中的颗 ...

我想问问,不用模板,二次开发可以实现吗?比如超二次曲面颗粒,这样的话,接触模型什么的 还适用吗?
litongqingcumt 十品草民 发表于 2021-7-23 10:31:58 | 只看该作者
研发埠培训中心
颗粒模板导入到EDEM中还需用球面填充成圆柱形颗粒才行,你参考下海基的基础培训材料《Conveyor》案例中的颗 ...

不用模板,二次开发可以实现吗?比如超二次曲面颗粒,这样的话,接触模型什么的 还适用吗?
litongqingcumt 十品草民 发表于 2021-7-23 10:32:04 | 只看该作者
研发埠人才中心

不用模板,二次开发可以实现吗?比如超二次曲面颗粒,这样的话,接触模型什么的 还适用吗。
litongqingcumt 十品草民 发表于 2021-7-23 10:32:11 | 只看该作者

不用模板,二次开发可以实现吗;比如超二次曲面颗粒,这样的话,接触模型什么的 还适用吗。
litongqingcumt 十品草民 发表于 2021-7-23 10:32:41 | 只看该作者
张晓军 发表于 2015-12-16 18:53
请问有现成的dll吗

我想问问,不用模板,二次开发可以实现吗?比如超二次曲面颗粒,这样的话,接触模型什么的 还适用吗?
litongqingcumt 十品草民 发表于 2021-7-23 10:32:53 | 只看该作者
杨军伟 发表于 2015-12-12 23:12
EDEM中的颗粒都是基于球面的,所以在EDEM中无法直接画出圆柱形颗粒的。可以通过用外部的三维软件建立颗粒几 ...