“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
应用ICEM CFD 如何划分网格,主要是圆柱和圆环连接处如何处理,谢谢 [attach][/attach]

!sourceimagesize! 0 Bytes, 下载次数: 2554

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-4-23 10:40

沙发
廖桂英 新来的 发表于 2014-4-22 11:05:21 | 只看该作者
研发埠培训中心
http://pan.baidu.com/s/1tGAHp  tin和blk都弄好了,基本就是这个样子,由于要建立一堆辅助线进行关联,很是烦,所以我就直接进行面关联了,你自己建立线关联吧,块的样子就是这样 差不多。以后用tin请教啊,agdb不一定能够导入icem很好,虽然它们是一家公司的。2.tin和2.blk文件
板凳
李春光 新来的 发表于 2014-4-22 11:06:01 | 只看该作者
研发埠人才中心
知道了,谢谢您的帮助!我还有个问题想请教一下,这个模型的内环上有一个小环面,我设圆柱面是进口,小环面是出口时,怎么设置参数才能让出口环面的上的压力相等呢?还是这种情况就不会相等?希望您能帮助我,我为这个问题已经纠结好久了
地板
廖桂英 新来的 发表于 2014-4-23 10:36:14 | 只看该作者
没听懂。。
李春光 新来的 发表于 2014-4-23 10:39:38 | 只看该作者
就是如图,左边进水,水注满后,中间缝隙开始喷水,请问喷出来的水压是否相等
廖桂英 新来的 发表于 2014-4-23 10:40:27 | 只看该作者
看伯努利方程,从理想流体看,不考虑沿程损失情况下,相等。