“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
有意见的请发在这个帖子 下面,注意格式:系统bug:*****页面错误:******优化建议:******
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-2-27 13:20

沙发
李梦 十品草民 发表于 2013-3-28 11:31:59 | 只看该作者
研发埠培训中心
系统Bug:这个问题不是我提的,但是我具有了修改删除这个问题的权利,见下面的链接页面错误:http://www.randchina.com.cn/application/bida/question/question_view?id=1493优化建议: 对此问题,我没建议,技术人员应该懂的。但是对这个"【专家测试】提意见咯"我有建议,我现在有两个不同的bug提交了,前一个已经被采纳修正了,我再提这个问题的时候,只能给予现在的问题做修改,而不能再新开一楼。有人看我通过修改而新提的问题么?  又一个bug:做任务的地方,很多任务点了完成了,但是状态还是不会变,还是停留在没做过一样   系统Bug:无法修改密码;页面错误:没有任何错误提示,在个人设置中修改密码后提示成功。再次登录发现还是得用老的密码。优化建议:让我改密码吧。
板凳
李健 认证专家 发表于 2013-3-28 11:37:43 | 只看该作者
研发埠人才中心
1,考虑是否能建立软件模块  分类  ?2,文库上传文件有限制,大文件传输不上去;文库文件上传后修改有bug
地板
小编木木 新来的 发表于 2013-3-28 11:56:21 | 只看该作者
已记下次BUG
小编木木 新来的 发表于 2013-3-28 11:57:25 | 只看该作者
提问时可以自己设置标签,能够自定义分类
老王 新来的 发表于 2013-3-28 14:36:33 | 只看该作者
Bug已经修复,谢谢关注!
老王 新来的 发表于 2013-3-28 14:37:06 | 只看该作者
文库最大上传20M,谢谢关注!
张荣建 认证专家 发表于 2013-4-1 09:52:07 | 只看该作者
建议开通专门的软件分类,软件分类和学科领域分类共同使用,这样问题相对集中,专业如专门是Solidworks模块
小编木木 新来的 发表于 2013-4-1 14:32:53 | 只看该作者
你的问题我们已经知道了,程序已经在修改当中,如果当中有不明确地方,我们会及时和你联系的谢谢!
Msuki 管理员 发表于 2013-4-2 09:40:47 | 只看该作者
该问题已经收入!谢谢