“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
亲爱的研发埠会员:

研发埠第五个大版本在大家的热切期待中终于上线了,谢谢大家的等待、理解、支持。

本次上线之后,研发埠平台的各项服务都有了很多的改进,邀请各位多多体验。

当然,我们也意识到,新的平台也存在一些问题,我们希望借助大家的力量一起完善这个平台,让它更好,让大家享受的服务更贴心。

如果大家在使用过程中发现任何问题,欢迎大家再次提出,管理员还会给亲点赞加学分哦。

1、亲,原帐号如遇登录障碍
请加研发埠客服QQ群:383272904,我们将人工为您解决。

2、如遇使用障碍,或发现问题、及改进意见

请直接在此主题楼下回帖说明亲遇到的问题,越详细越好哦。

再次谢谢各位亲的厚爱和支持。因为有你,我们一定会更好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
为工程研发服务,让服务价值。

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-11 14:35

推荐
homeknown 新来的 发表于 2016-6-30 09:53:00 | 只看该作者
研发埠培训中心
验证了邮箱之后,为什么学分奖励在个人中心还是没有体现?下载的时候还是无法下载,说学分不够?
板凳
zp_sri 新来的 发表于 2015-3-3 14:50:19 | 只看该作者
研发埠人才中心
请问我从论坛上下载到的资料是什么格式的呢为什么打不开?

高华华 亲,你试下手动给下载下来的文件家后缀名,如:.pdf 或 .rar 试试  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:46
地板
高华华 编辑 发表于 2015-3-4 11:46:15 | 只看该作者
zp_sri 发表于 2015-3-3 14:50
请问我从论坛上下载到的资料是什么格式的呢为什么打不开?

亲,你试下手动给下载下来的文件加后缀名,如:.pdf 或 .rar   试试
john123 十品草民 发表于 2015-11-22 21:31:52 | 只看该作者
建议在社区每个板块处显示收藏按钮,便于定制常用板块。
qiuxuebingjie 十品草民 发表于 2016-12-11 14:35:39 | 只看该作者
同5楼的问题