“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询

EDEM 2.7已经于3月底正式发布,从发布的说明来看,计算速度的全面提升是一大亮点:基础模块的仿真速度提升了30-70%,API计算速度明显提高,速度增幅达到100%。
    用EDEM仿真过真实工程问题的用户都知道,在处理一些复杂的或者大型的工程问题时,仿真时间一直是困扰我们的一个因素。有时一个大型的计算耗时需要的时间是以天或者周,甚至是月为单位的,如果速度能提升近一倍的话,那么相当于一个两天的工况,我们现在只需要一天便能完成。一个需要一个月的大型工况,我们也只需要半个月便能实现。可以说这个提升是非常有意义的。
    为了回馈老用户,让老用户能体验新版本的功能,同时也是为了评测下速度提升的真实情况,海基科技近期限时举办新老版本速度对比测试活动。具体的活动规则如下:
    1. 参与资格:海基EDEM的老用户(不限版本)。
    2. 评测内容:用现有版本和最新2.7版本EDEM分别对一个模型进行仿真计算。
    3. 为了保证评测的公平性,评测有以下几点要求:a) 采用您研究领域中的一个不涉密的模型进行计算,不采用标准算例模型使得测试结果更具代表性。b) 两个版本装在同一台电脑上计算或者在两台相同配置的电脑上进行计算,切采用相同的并行核数。c)两个模型参数设置完全一致。
    4. 完成评测后按附件中的内容填写对比报告发送给我们。
    参与本次活动相当于拥有新版软件1个月的体验时间,同时对积极参与我们活动并认真反馈对比报告的用户,我们将给予一定的奖励:收费培训的线下抵用券500元或线上抵用券200元,这个可是我们所有培训课程通用的,数量有限,先到先得。
    有意愿的用户可跟帖留下联系方式,或者直接与我们联系。

统一回复下楼下响应本次活动各位朋友,如果是正式用户,想进行此次测试活动的,请将你的单位部门、当时购买软件的联系人以及你的联系方式和研究方向发至我的邮箱 dengyq@hikeytech.com,将根据实际情况来筛选活动名额。
如果只是第一次参与EDEM试用的用户,请直接在本版的首页上方试用申请专栏中申请。

EDEM2.7计算效率测试报告.docx

!sourceimagesize! 23.26 KB, 下载次数: 47

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-8-3 00:35

推荐
229114373 新来的 发表于 2015-4-14 16:41:18 | 只看该作者
研发埠培训中心
求体验,邮箱229114373@qq.com,2.6版本的确实慢,不知道2.7版本在与fluent耦合方面有什么改进?
沙发
杨军伟 版主 发表于 2015-4-11 20:35:55 | 只看该作者
研发埠人才中心
计算速度的提升对用户来说,真的是实实在在的受益啊。可惜最近没有新的算例,不然我都跃跃欲试呢,
板凳
jiyun1989 十品草民 发表于 2015-4-14 14:15:54 | 只看该作者
邓老师,我志愿试用EDEM2.7,EDEM2.7的软件我已有了,就是试用许可证用不了。邮箱:jy598596159@163.com
地板
张思 新来的 发表于 2015-4-14 14:31:03 | 只看该作者
邓老师,我愿意做这个测试,给我个2.7试试吧.
袁晓明 新来的 发表于 2015-4-14 20:56:26 | 只看该作者
强烈要求试用,187291669@qq.com
蔡柳 新来的 发表于 2015-4-15 17:19:28 | 只看该作者
作为老客户,我也试用一下2528790826@qq.com
马腾 十品草民 发表于 2015-4-15 21:21:32 | 只看该作者
已经用了一会了
6178640 新来的 发表于 2015-4-15 22:04:18 | 只看该作者
老师,麻烦发给我一份EDEM2.7。我也是EDEM的老用户,我的邮箱是6178640@163.com,谢谢老师
jjb0902 新来的 发表于 2015-7-3 15:28:55 | 只看该作者
jiyun1989 发表于 2015-4-14 14:15
邓老师,我志愿试用EDEM2.7,EDEM2.7的软件我已有了,就是试用许可证用不了。邮箱: ...

你能不能发EDEM2.7给我,我的QQ562024826