“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
吐血奉献……手把手截图教程(搅拌、输送、螺旋输送等)

基于EDEM的不同凝聚力的颗粒沿斜面滑落的仿真.docx

!sourceimagesize! 1.35 MB, 下载次数: 36

售价: 10 学分  [记录]

基于EDEM的带凝聚力的颗粒系统的输送仿真.docx

!sourceimagesize! 891.37 KB, 下载次数: 38

基于EDEM的颗粒物搅拌仿真.docx

!sourceimagesize! 1.22 MB, 下载次数: 78

基于EDEM的矿石输送的仿真.docx

!sourceimagesize! 1009.26 KB, 下载次数: 39

基于EDEM的螺旋喂料机的颗粒系统的仿真-建模和仿真 .docx

!sourceimagesize! 2.37 MB, 下载次数: 66

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-17 20:50

沙发
永升 九品主簿 发表于 2016-1-11 09:38:48 | 只看该作者
研发埠培训中心
顶起来啊
板凳
谭原 新来的 发表于 2016-6-9 22:38:23 | 只看该作者
研发埠人才中心

想请教一下 螺旋机的,旋转轴上的两个点的坐标,是怎么知道的呢

xiao虫爱学习 这个坐标其实在CAD建模中预先找好,然后在EDEM中直接输入进去就可以啦  详情 回复 发表于 2016-10-1 15:41
xiao虫爱学习 这个坐标其实在CAD建模中预先找好,然后在EDEM中直接输入进去就可以啦  详情 回复 发表于 2016-10-1 15:41
地板
slf81901 九品主簿 发表于 2016-6-10 09:47:10 | 只看该作者
非常感謝
谭原 新来的 发表于 2016-6-10 14:53:53 | 只看该作者
想请教一下 螺旋机的,旋转轴上的两个点的坐标,是怎么知道的呢
谭原 新来的 发表于 2016-6-10 14:54:54 | 只看该作者
就是在edem里面,如何能正确的选到中心轴。每个点的坐标不知道的样子
天水花 十品草民 发表于 2016-6-22 21:21:13 | 只看该作者
谭原 发表于 2016-6-10 14:54
就是在edem里面,如何能正确的选到中心轴。每个点的坐标不知道的样子

我也遇到了这个问题 不知道怎么解决
你知道怎么弄了吧
yesky1001 新来的 发表于 2016-7-21 16:19:50 | 只看该作者
好教程,很有帮助,谢谢分享
邹舒畅 新来的 发表于 2016-7-24 16:23:21 | 只看该作者
点取旋转轴,可以看到质心位置,改变其中一个坐标值就可以了
xiao虫爱学习 九品主簿 发表于 2016-10-1 15:41:47 | 只看该作者
谭原 发表于 2016-6-9 22:38

这个坐标其实在CAD建模中预先找好,然后在EDEM中直接输入进去就可以啦