“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
各位大神,在设置 Contact models 时候,选择 particle body force model ,在设置体积力的时候,这个Screening distance 是什么意思,如何设置这两个值?
还有,在激活Tribocharging 这个模型的时候设置Alpha 值为-1,确保颗粒失去电荷。如果是两种不同的颗粒,想使其与材料摩擦带上的电荷符号相反,如何操作?这和设置材料的时候的功函数有关吗?

各位大神帮帮吗啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持11 反对反对

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-7 23:01

沙发
杨军伟 版主 发表于 2016-11-21 23:03:03 | 只看该作者
研发埠培训中心
这个。。。没用过这个模型,不知道该怎么回答
问了下其他老师,也都没用过,这。。。。
板凳
zlcard 新来的 发表于 2016-12-3 14:46:17 | 只看该作者
研发埠人才中心
杨军伟 发表于 2016-11-21 23:03
这个。。。没用过这个模型,不知道该怎么回答
问了下其他老师,也都没用过,这。。。。 ...

好吧,谢谢了。我正在使用,正在摸索

杨军伟 如果有眉目了,欢迎回头跟大家分享使用经验和心得,  详情 回复 发表于 2016-12-5 21:18
地板
杨军伟 版主 发表于 2016-12-5 21:18:22 | 只看该作者
zlcard 发表于 2016-12-3 14:46
好吧,谢谢了。我正在使用,正在摸索

如果有眉目了,欢迎回头跟大家分享使用经验和心得,
特仑苏流奶 新来的 发表于 2018-6-26 12:26:37 | 只看该作者

请问,你用的静电模型做的怎么样了,能不能加个联系方式,我也在做这方面的应用,我的QQ373151042