“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
打个比方,我随机生成散点图,因为是随机生成的,所以具体坐标不知道。subplot(221),subplot(222),subplot(223),subplot(224)后,我想在第一个子图中显示三维视角,第二个显示XY平面视角,第三个显示XZ平面,第四个显示YZ平面,有谁知道怎么弄吗?先谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-8 15:33

沙发
李怡勇 十品草民 发表于 2014-6-19 17:26:28 | 只看该作者
研发埠培训中心
help view函数
板凳
杨希祥 十品草民 发表于 2014-6-23 10:25:40 | 只看该作者
研发埠人才中心
view函数我知道,但是只用view函数的话是改变当前结果的视角,我想让它直接一起输出三个视角的结果,方便截图,你知道怎么弄吗?
地板
李怡勇 十品草民 发表于 2014-7-1 10:04:18 | 只看该作者
x=randn(1,15);y=randn(1,15);z=randn(1,15);subplot(221);scatter3(x,y,z);view(3);subplot(222);scatter3(x,y,z);view(2);subplot(223);scatter3(x,y,z);view(0,0)subplot(224);scatter3(x,y,z);view(90,0)不知道是不是你要的效果
杨希祥 十品草民 发表于 2014-8-8 15:33:32 | 只看该作者
无论如何 还是谢谢了