“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
一个关于三轮小车的 MATLAB & ADAMS联合仿真案例(包括仿真视频),特此整理一下,希望对学习联合仿真的朋友有用!

MATLAB&ADAMS联合仿真(三轮小车)视频part01.rar (0 Bytes, 下载次数: 110)  

MATLAB&ADAMS联合仿真(三轮小车)视频.part02.rar (0 Bytes, 下载次数: 82)  

MATLAB&ADAMS联合仿真(三轮小车)视频.part03.rar (0 Bytes, 下载次数: 67)  

MATLAB&ADAMS联合仿真(三轮小车)视频.part04.rar (0 Bytes, 下载次数: 71)  

MATLAB&ADAMS联合仿真(三轮小车)视频.part05.rar (0 Bytes, 下载次数: 66)  

联合仿真软件安装及环境的设置.doc (0 Bytes, 下载次数: 43)  

轮胎路面文件.zip (0 Bytes, 下载次数: 42)  

三轮车联合仿真步骤.part01.rar (0 Bytes, 下载次数: 89)  

三轮车联合仿真步骤.part02.rar (0 Bytes, 下载次数: 71)  

三轮车联合仿真步骤.part03.rar (0 Bytes, 下载次数: 67)  

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-10-6 08:50

姜军 十品草民 发表于 2014-5-6 15:19:07 | 显示全部楼层
研发埠培训中心
谢谢LZ无私分享!!视频不错~学习学习!!
刘洋 十品草民 发表于 2014-5-6 17:01:30 | 显示全部楼层
研发埠人才中心
已下载学习!好东西~ 谢谢楼主
王晓明 十品草民 发表于 2014-5-6 17:07:23 | 显示全部楼层
好赞啊 步骤详细
韦常柱 十品草民 发表于 2014-5-7 09:47:53 | 显示全部楼层
谢谢分享
李金梁 十品草民 发表于 2014-5-7 15:03:40 | 显示全部楼层
谢楼主 楼主威武
★─━々康々 新来的 发表于 2014-9-4 19:06:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主
望尘 新来的 发表于 2014-11-21 22:11:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享哦哦
袁军 新来的 发表于 2014-12-23 14:31:04 | 显示全部楼层
感谢楼主啊,呵呵
K-night_谢谢TS做仿真多读书 新来的 发表于 2014-12-23 16:47:57 | 显示全部楼层
!!!谢谢楼主