“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
我看到有云主机,云操作系统。是不是购买了之后,厂家给提供计算资源,然后根据自己需求缴费?具体是该怎么样的啊啊

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-24 13:40

柯中炉 新来的 发表于 2014-6-1 14:15:02 | 显示全部楼层
研发埠培训中心
其实你的需求和云操作系统、云主机是两个方向的内容,你购买的云主机可以随时随地的为你提供服务,你不用操心他的运维、管理、升级等等IT工作,你只管用就好了。而你需求的高性能计算资源,应该是属于分布式的云计算概念,但目前还没有这样的服务产品出售。
杨晋青 新来的 发表于 2014-6-1 14:32:42 | 显示全部楼层
研发埠人才中心
云计算目前还没有提供计算资源?我想把计算程序给他,让他替我计算,然后把结果给我。这个是什么啊。自己计算太慢了。资源有限。
谭帼馨 新来的 发表于 2014-6-1 20:16:17 | 显示全部楼层
高性能计算主要是有2方面,硬件和软件。硬件主要是胖节点和廋节点,也就是说的CPU核数、存储、刀片服务器等堆在一起,其实软件还是比较重要,HPC软件是中枢环节,调度、分配节点资源,实施监控资源使用情况。简单说这些,如果还有需求,我可以给你一些高性能计算的解决方案。传统解决是计算机机群,现在也可以通过一体机的方式解决
任建敏 新来的 发表于 2014-6-1 20:17:19 | 显示全部楼层
综合来看,目前你的最佳选择是联系离你最近的超级计算中心......
婷婷209 新来的 发表于 2016-7-20 10:04:20 | 显示全部楼层
天天来论坛看帖子,就这个帖子好.........
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

登录/注册后可看大图

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com
hyfjy 八品司务 发表于 2016-9-24 13:40:42 | 显示全部楼层
我很早就听说过计算机的串联与并联,我想像中,一个企业,如果有多台性能配置都几乎一样的单个主机,通过什么办法,把这些计算机都“并联”起来,用于有限元分析中的计算,利用周未别人不用计算机的时间,变成了一台“高性能”的计算机,不知这样的想法能否实现?