“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
在里面直接生成block,但是提示无法划。咋回事啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-25 10:35

沙发
王际东 新来的 发表于 2014-8-25 10:10:25 | 只看该作者
研发埠培训中心
It   works using MD Patran 2010
板凳
魏凯 新来的 发表于 2014-8-25 10:17:21 | 只看该作者
研发埠人才中心
软件本身的问题    create-solid-xyz和primitive生成的block类型不一样,后者不是简单体    需要用b-rep来***
地板
李萍 十品草民 发表于 2014-8-25 10:33:11 | 只看该作者
我装了2010,结果是容易莫名退出,就换了2008r2.    很奇怪,呵呵~~
李萍 十品草民 发表于 2014-8-25 10:33:20 | 只看该作者
版主好,我我用了create-solid-brep,结果只能选择surface,我框选所有6个面后,仍然提示不能划分六面体。    原因是体不是triparametric。请问如何使用b-rep命令?谢谢!!
凌泽济 新来的 发表于 2014-8-25 10:33:41 | 只看该作者
六个面是闭合面时,用create-solid-brep,可以直接生成一个体,好像生成的体是复杂体
朱虹 新来的 发表于 2014-8-25 10:33:55 | 只看该作者
将楼主生成的Solid利用Edit/solid/refit进行修改,才是Solid的边的颜色就变成蓝色的,此时可以利用Create/mesh/solid   hex8或者hex20来生成六面体网格
魏凯 新来的 发表于 2014-8-25 10:34:47 | 只看该作者
7楼说的对,我错了
李萍 十品草民 发表于 2014-8-25 10:35:01 | 只看该作者
是的,七楼的可以。    2楼的朋友说MDpatran2010可以,我用mscpatran2010倒不成功。
魏凯 新来的 发表于 2014-8-25 10:35:14 | 只看该作者
我也不行