“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
请问哪位有marc后***中关于动画***方面的教程可以分享一下,急需,谢谢各位!自己试了几次,一直没有成功,哪位可以给简单的讲一下,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-27 14:12

沙发
张树彪 新来的 发表于 2014-8-27 14:00:16 | 只看该作者
研发埠培训中心
results->more->animation->increments 保存需要的增量步数 然后make movie得到rgb图像文件 然后在启动菜单中使用marc_movie来***avi动画文件!
板凳
杨利斌 新来的 发表于 2014-8-27 14:04:08 | 只看该作者
研发埠人才中心
我操作失败了电脑提示找不到文件,气死了能不能详细指点一下,谢谢啊!
地板
张树彪 新来的 发表于 2014-8-27 14:12:06 | 只看该作者
我成功了,设一下起始step,然后设一下step间隔,然后直接点make avi ,然后自己就生成了,结束之后 ,就留下一个avi格式的文件,其他的***过程中产生的文件,删了就行,生成动画过程需要一段时间,耐心等待一直到marc显示ready就可以了。在***过程中会产生很多文件,可能会需要不小的硬盘空间,在***的时候注意硬盘有足够的空间。
张树彪 新来的 发表于 2014-8-27 14:12:28 | 只看该作者
***I格式播放的快,还是选用MAKE MPEG效果最好。