“常用公式”在线计算,“设计手册”在线查询
仿真前输入了风机的参数,仿真后怎样找到风机的工作点? 20140416093437502.jpg
20140416093449323.JPG

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-20 21:27

李苏克 管理员 发表于 2014-6-23 16:11:26 | 显示全部楼层
研发埠培训中心
在report->solution overview中creat report,得到的report中直接就给出了各个风扇的工作点的。
李健 认证专家 发表于 2014-6-23 16:19:18 | 显示全部楼层
研发埠人才中心
在report->solution overview中creat report,得到的report中直接就给出了各个风扇的工作点的。
王一 新来的 发表于 2014-10-19 22:06:06 | 显示全部楼层
这么得到的工作点信息我感觉有点问题,你可以试验一下:就是这个模型,report中 会有风机工作点的流量和 压力。不过,你查看求解后的pressure变量,就会发现,report中的风机工作点压力值,远大于整个模型中任何一点的压力值。这就是说,report中的工作点压力值在模型中是找不到的
王一 新来的 发表于 2014-10-19 22:08:55 | 显示全部楼层
求高手解释,我就做过这样的试验,模型 是 一个cabinet,maxy为opening,minY放一个2D风机,风机特性曲线设置为线性,然后得到的报告有风机的工作点,但是工作点压力值远大于实际模型中得任何一个pressure
凌狐 新来的 发表于 2015-2-2 10:02:42 | 显示全部楼层
Report -> Fan Operating Points
valenmania 新来的 发表于 2015-6-11 20:34:48 | 显示全部楼层
Report-Fan operating points 可以直接给出
valenmania 新来的 发表于 2015-6-11 20:41:27 | 显示全部楼层
王一 发表于 2014-10-19 22:08
求高手解释,我就做过这样的试验,模型 是 一个cabinet,maxy为opening,minY放一个2D风机,风机特性曲线设 ...

阻力大
gobine 九品主簿 发表于 2015-9-10 09:55:25 | 显示全部楼层
学习一下
KIGI 八品司务 发表于 2015-12-24 13:35:49 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注我们

360网站安全检测平台